Ihre Meinung ….. ist uns sehr wichtig

Hier können Sie Ihren Beitrag schreiben <einfach hier klicken> Danke, dass Sie sich Zeit nehmen, um Ihre Meinung über unser Restaurant Grüne Gans anderen Gästen mitzuteilen. Wir bemühen uns stets Ihre Wünsche und Anregungen zu erfüllen. Dankeschön und bis bald im Restaurant Grüne Gans. Wir freuen uns Sie auf Ihren Besuch.

Lesen Sie im deutschlandsgrößtem Meinungsführer für Restaurantkritiken die Bewertungen unserer Gäste für das Restaurant . Klicken Sie rechts auf den Button ->

Grüne Gans

BeginnerBeginnerBeginnerBeginnerBeginner Dreindl

Wir hatten schon viel über die Grüne Gans gehört und mussten es jetzt auch mal ausprobieren. Wir gehen gern gut Essen und kennen die Gastronomie in München sehr gut. Es ist ein bezaubernd kleines Restaurant in der Nähe vom Viktualienmarkt. Das Restaurant ist sehr gemütlich und strahlt ein persönlichen Charme aus. Die Besitzerin grüßte uns als würde man zur Familie gehören.

Als Vorspeise wählte ich ein Stubenkücken auf leckerem Spargelgemüse. Als Hauptgang hatte ich Rinderfilet-Spitzen in Cognac-Sahnesoße dazu gab es selbst gemachte Spätzle. Es war so lecker, dass ich mir gleich das Rezept geben ließ. Obwohl die Portion sehr reichhaltig waren, wollte ich das Dessert unbedingt auch probieren….weiterlesen

BeginnerBeginnerBeginnerBeginnerBeginner FranzGerstner

Vor 36 Jahren von einer erfahrenen Begleitung eher anfangs genötigt, kehrte ich in der Grünen Gans ein. Inzwischen kenne ich sie als regelmäßiger Gast 36 Jahre. Trotzdem ist keinerlei Gewöhnung eingetreten. Im Gegenteil! Inge Stollberg schafft es immer wieder, mit einer neuen köstlichen Kreation zu überraschen, der Julius Stollberg die Nachtischkrone aufsetzt. Durch ihre ausgezeichnete Art der Zubereitung hat es Inge Stollberg  ausserdem fertiggebracht, mich, einem anfänglichen Saulus sämtlicher Fisch- und Lammspeisen, zu einem genießenden Paulus aller Gerichte zu. Die intime Athmosphäre des Lokals, die über die Jahre mit wohltuend behutsamen Renovierungen erhalten blieb, ist einmalig in …weiterlesen